关于春天的小学生作文
春天来了
春姑娘迈着轻盈的步子,悄悄地来到人间,给大地带来了春天。
我跟随着春姑娘,来到马路旁,这里已经有春天的足迹。你看,花儿张开了笑脸,草儿从睡梦中醒来,探出了头,给大地母亲披上了绿衣裳,再看柳树姐姐甩着一头绿绿的披肩长发,风一吹,发出“沙沙”的声音,叫醒了沉睡的小动物。
我又来到花园,花园里的一朵朵花儿正在冲我笑呢1一只只蝴蝶、蜜蜂在花丛中飞来飞去,美丽极了。
春天多美好,我爱春天。
春天
春天就像是一个童话,小朋友的玩耍声,春姑娘的脚步声,还有小动物的欢叫声。
春天又像是一个世界,一个美丽的世界,有柳树姐姐甩着长长的秀发,摇晃着身躯,威武极了,桃花妹妹红艳艳的,一个有一个姿态,有的已经笑开了花,有的含苞欲放,美丽极了。
春天真是个多彩的世界,我爱春天。
一年当中有四个季节,其中我最爱的季节是春季。